Huile de noyau d’abricot

7,00 

Description

FacebooktwitterpinterestFacebooktwitterpinterest
FacebookpinterestinstagramFacebookpinterestinstagram

L’huile est extraite des noyaux des fruits de l’abricotier. L’huile de noyau d’abricot a une texture légère, sans odeur et de couleur dorée. Son goût est doux et peu prononcé. Elle est utilisé en cosmétique mais peut aussi servir en cuisine sans trop la faire chauffer.Son utilisation est parfaite en crème de nuit. Elle redonne du tonus et de l’éclat aux peaux fatiguées. Très bon excipient en aromathérapie pour les adultes car très pénétrante, elle permet une parfaite absorption des principes actifs et ne laisse pas de film gras à la surface de la peau. Les enfants et bébés préfereront l’huile végétale d’ Amande Douce.